设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 新闻资讯 | 视频点播 | 视频直播 | 综合频道| 公共频道| 图片中心 | 收视指南 | 广告合作 |走近主持|
市广电局 | 广播电台 | 电 视 台| 广电动态| 栏目介绍| 百 色 市| 右 江 区 | 田 阳 区| 田 东 县 | 平 果 县 |
德 保 县 | 靖 西 市 | 那 坡 县 | 隆 林 县 | 西林县 | 凌云县 | 乐业县 | 田林县 | 留言簿 | 博 客 | 联系我们|
新闻资讯
News
您现在的位置: 百色广电网 >> 新闻资讯 >> 地方新闻 >> 田阳区 >> 正文
田阳:推行新工作机制 确保“亮、改、评”整改行动落到实处
来源:田阳台 陆明剑 廖忠康 发布时间:2015-1-13         ★★★

    为确保教育实践活动“亮、改、评”整改行动落到实处,田阳县在全县范围内推行“‘3+1’联评,第三方销号”工作机制,切实提高各项问题清单评议销号的科学性和公信度,确保教育实践活动善始善终、善做善成、取信于民、惠及群众,推动经济社会持续健康发展。

    近日,田阳县开展县“四家”班子开展党的群众路线教育实践活动整改联评销号评议工作,对县“四家”班子及个人整改清单进行第一批评议销号。国家统计局田阳调查队组织评议小组共80人,到那满百敢村、那满新立广新家园、实验中学新址、瑞康医院(中医院)新址对县四家班子在教育实践活动中提出的水利工程、扶贫工作、入学难、就医难等问题的整改情况进行实地考察走访,详细了解项目推进情况,核实问题整改效果。

    国家统计局田阳调查队队员 练学翔:这个评议成员中有教师,还有卫生、企业负责人和群众代表,来对县领导还有一些项目整改情况进行评议,然后打分、汇总。

    中共田阳县第十三届代表大会代表 黄国建:我们对考察的几个点都比较满意,他们的整改情况都比较好。

    田阳县第八届政协委员 陆 东:我本人对县“四家”班子的整改情况感到非常满意,在今后的整改活动中,希望县“四家”班子能够更加贴近民意,更加注重民生,形成在解决问题的常态,使老佰姓更加受益。

    在随后开展的集中评议环节,田阳县“四家”班子向评议小组作问题清单整改情况进行说明,评议小组通过针对整改事项进行提问质询、填写领导班子问题清单联评销号评议表等方式对县“四家”班子问题整改进行评议。

    田阳县第十五届人大代表 黄 东:我对我县在党的群众路线教育实践活动的整改落实很满意,同时也希望县“四家”班子更多的关注民生、更多的在改善农业基础设施上加大力度。

    田阳县实验小学 教师 黄连善:作为一名教师的我,深切的感受到县“四家”班子领导非常重视我们的教育事业,希望在今后县“四家”班子领导还继续关注我们的教育事业,让我们田阳的教育事业发展得更快更好。

    经过联评后统计,这次田阳县“四家”领导班子及个人共申请销号整改问题清单315项,联评后每项评议总分都达80分以上,均达到销号的要求。

    据了解,为确保教育实践活动“亮、改、评”整改行动落到实处,田阳县委决定在全县范围内推行“‘3+1’联评,第三方销号”工作机制,“3”即党代表、人大代表、政协委员三种类型人员,“1”即一批服务对象,委托第三方国家统计局田阳调查队或县委督导组负责组织党代表、人大代表、政协委员和服务对象,对县四家领导班子及个人,各乡镇、县直各单位领导班子及个人问题清单整改情况进行评议,并由第三方进行汇总评估。切实提高各项问题清单评议销号的科学性和公信度,确保教育实践活动善始善终、善做善成、取信于民、惠及群众,推动田阳县经济社会持续健康发展。

 

编辑:陆敏飞
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    百色市人民代表大会常务委员会公告(第四届第十九号)
    关于批准2018年百色市本级财政决算的决议
    市本级2019年新增政府债券第二次调整预算方案的决议
    爱心捐资助学 让贫困学子圆“求学梦”
    田林开展第五套新版人民币宣传活动
    消防安全知识进校园 筑牢学校消防安全屏障
    广告同样精彩
    版权申明
    凡文章来源为"本站原创"的稿件,均为百色广电网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;如需使用,请您与我们联系获得转载授权,转载必须注明来源为"百色广电网"
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     招聘!你的工作有着落了吗?这里… (208)
     乐业九龙:“空中产业”带来的“… (924)
     正式官宣!百色市部分行政区划调整… (208)
     靖西岳圩:培育创业致富带头人 推… (157)
     “壮丽七十年  阔步新时代”全国… (108)
     我和祖国一起成长——潘修儒:点… (97)
     田阳撤县设区获正式批复 成为百色… (28)
     媒体聚焦百色(20190826) (20)
     广西农村电网投资建设联合指挥部… (20)
    最新热点
    普通文章田阳洞靖:瓜蒌种植成为致富“新宠”
    推荐文章田阳:发展农产品加工业  促进农业提质增效
    普通文章徐波到驻田阳空军某部慰问官兵
    普通文章田阳为第二批就业扶贫车间和带动就业奖补扶…
    普通文章周异决到田阳看望慰问黄文秀家属
    普通文章石国怀到田阳 平果督导防汛工作
    最新推荐
    推荐文章田阳:发展农产品加工业  促进农业提质增效
    推荐文章田阳:“抱团”发展村集体经济促脱贫
    推荐文章【新春走基层】广西电视台新春走基层文艺演…
    推荐文章【新春走基层】基层民警:坚守岗位一线 守护…
    推荐文章罗勇:一心为民的“铁面包公”
    推荐文章别有韵味的布罗陀民俗文化盛宴
    本站推荐 更多..
    热门图片
    版权声明联系我们| 网站地图广告发布关于百色广电网设为首页 | 加入收藏

    Copyright © 2008-2009 百色广电网 www.gxbstv.com 版权所有 本站通用网址:百色广电网

    电话:0776-2856199 传真:0776-2850111
    桂ICP备09008791号
    网络诚信
    自律同盟
    不良信息
    举报中心