设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 新闻资讯 | 视频点播 | 视频直播 | 综合频道| 公共频道| 图片中心 | 收视指南 | 广告合作 |走近主持|
市广电局 | 广播电台 | 电 视 台| 广电动态| 栏目介绍| 百 色 市| 右 江 区 | 田 阳 县| 田 东 县 | 平 果 县 |
德 保 县 | 靖 西 县 | 那 坡 县 | 隆 林 县 | 西林县 | 凌云县 | 乐业县 | 田林县 | 留言簿 | 博 客 | 联系我们|
新闻资讯
News
您现在的位置: 百色广电网 >> 新闻资讯 >> 地方新闻 >> 百色市 >> 正文
彭晓春率队开展春节慰问活动
文章来源:本站原创 作者:黄颖庆 黄立情 杨敏 发布时间:2014-1-26         ★★★

    1月24日至25日,市委书记、市人大常委会主任彭晓春走访慰问驻百色军警部队官兵、部分离退休老干部、部分重点工程企业和农村贫困党员、群众,向他们送去新春的问候和祝福。

    在百色军分区,彭晓春代表市四家班子领导和全市各族人民向军分区广大官兵和民兵预备役人员致以新春的祝福和问候。

    彭晓春说,2013年,我市经济社会各项事业取得了新成绩,这其中,也凝聚了驻百色部队官兵们的付出与贡献。今年是全面深化改革的一年,彭晓春希望广大部队官兵,按照国防部、中央军委和习近平同志提出的听党指挥、能打胜战、作风优良的要求,全力加强军队建设,为百色发展做出新的贡献。

    在走访武警支队、武警边防支队、武警消防支队及武警右江区消防中队时,彭晓春感谢他们过去一年在维护百色社会稳定、边疆巩固、抢险救灾等方面做出的巨大贡献。希望各支队能够严格按照上级要求,加强训练,提高部队战斗力,继续巩固和稳定边防,为百色发展做出新的贡献。希望消防中队做好春节期间防火工作,让百色人民过一个祥和欢乐的新春佳节。

    驻百色军警部队官兵表示,一定会加强学习,心系基层,以守边固防的优异成绩向市委市政府汇报。

    在看望慰问离退休老干部陆春雨、卢新贵、石卫武时,彭晓春感谢他们及广大离退休老干部多年来对百色经济社会发展做出的贡献。彭晓春说,现在我市已经确立了再造一个工业百色和再造一个百色新城的宏伟目标,关键就在抓落实。希望老干部们能一如既往的关注和支持百色的发展,发挥自身的经验和优势,多为百色出谋献策。

    老干部表示要继续发挥余热,为百色的经济社会发展再添绵力。

    在云桂铁路工程建设指挥部,彭晓春详细了解工程建设进度及存在困难。当得知工程建设各方面工作进展良好时,彭晓春表示满意,他希望指挥部在新的一年里再接再厉,攻坚克难,加快工程施工进度,全力保障工程高质量顺利推进,为推动百色经济社会发展、方便人民出行作出更大努力。

    在百色供电局,彭晓春对该局近年来通过层层落实工作措施,逐年提高供电率,为百色工业发展、城乡居民用电提供可靠保障表示感谢。彭晓春说,百色供电局为百色经济社会发展提供了可靠的电力保障,希望一如既往高度重视百色的供电工作,确保电网安全,保障电力供应,为百色经济社会发展提供更好的服务。

    来到在建中的南百、百靖高速公路互通处,彭晓春听取项目负责人汇报了工程建设有关情况。在得知百靖高速公路预计今年10月份建成通车后,彭晓春说,百靖高速公路的建成通车对百色意义重大、影响深远,希望项目业主和施工单位抓紧时间,加快建设,保障质量,争取早日建成通车,为百色交通运输事业发展作贡献。

    彭晓春还到田阳县那满镇露美村宝市屯看望困难党员、群众及村干部,与大家促膝交谈,详细了解他们的家庭情况和收入来源,鼓励他们要坚定信心,战胜困难,努力提高生活水平。彭晓春叮嘱当地干部和相关部门负责人要关心困难群众,帮助他们解决实际困难,让他们早日摆脱困境。在宝市屯公共服务中心,彭晓春向村干部详细了解村屯的生产生活情况及今后发展计划,勉励他们积极发挥村干部的示范带头作用,千方百计发展多种经营,拓宽收入渠道,增加经济收入,让群众的日子越过越好。

    周炳群、韦瑞灵、杨春庭、周武红、黄瑞琼、阙建林、罗试坚、陶荣铅、黄宗道等分别参加有关走访慰问活动。李政、王光明出席军分区的慰问活动。

(黄颖庆 黄立情 杨敏)

编辑:程宝珠
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    “最美中国路姐”用微笑装扮广西“西大门”
    百色高铁站站前服务广场建设如火如荼
    杨道喜到德保县调研县域经济发展暨扶贫开发工作
    市领导到二四二台新址检查指导项目建设工作
    市领导到那坡开展讲习专题报告
    我市举办应急管理知识竞赛
    广告同样精彩
    版权申明
    凡文章来源为"本站原创"的稿件,均为百色广电网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;如需使用,请您与我们联系获得转载授权,转载必须注明来源为"百色广电网"
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     我市开竣工一批重大项目 (32)
     梁建强到田林开展“三严三实”及… (31)
     周异决到百色火车站检查站前广场… (29)
     生态建设将首次写进五年规划 东北… (27)
     百色高铁站站前服务广场建设如火… (24)
     周异决到百色高中新校区检查指导… (24)
     彭晓春在平果县调研时强调:把“… (18)
     【高铁来了】南昆客专南百段联调… (18)
     南铁百工段:以不差毫厘之精准  … (17)
    最新热点
    普通文章我市开竣工一批重大项目
    普通文章【高铁来了】南昆客专南百段联调联试进行时…
    普通文章市领导到新百色高中现场办公
    普通文章蔬菜育苗工厂化智能化  助推百色农业产业化
    推荐文章淘宝特色中国百色馆上线试运营
    普通文章领导干部任职前公示 百组示字〔2015〕10号
    最新推荐
    推荐文章淘宝特色中国百色馆上线试运营
    推荐文章全市精准扶贫攻坚部署会强调:坚定信心 抢抓…
    推荐文章我市认真学习贯彻全区精准扶贫攻坚大会精神
    推荐文章周异决主持召开百色市三届政府第87次常务会…
    推荐文章全区精准扶贫攻坚动员大会暨贫困村党组织第…
    推荐文章我市4项大学生创业项目获400万元资金支持
    本站推荐 更多..
    热门图片
    版权声明联系我们| 网站地图广告发布关于百色广电网设为首页 | 加入收藏

    Copyright © 2008-2009 百色广电网 www.gxbstv.com 版权所有 本站通用网址:百色广电网

    电话:0776-2856199 传真:0776-2850111
    桂ICP备09008791号
    网络诚信
    自律同盟
    不良信息
    举报中心