设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 新闻资讯 | 视频点播 | 视频直播 | 综合频道| 公共频道| 图片中心 | 收视指南 | 广告合作 |走近主持|
市广电局 | 广播电台 | 电 视 台| 广电动态| 栏目介绍| 百 色 市| 右 江 区 | 田 阳 县| 田 东 县 | 平 果 县 |
德 保 县 | 靖 西 县 | 那 坡 县 | 隆 林 县 | 西林县 | 凌云县 | 乐业县 | 田林县 | 留言簿 | 博 客 | 联系我们|
新闻资讯
News
您现在的位置: 百色广电网 >> 新闻资讯 >> 地方新闻 >> 百色市 >> 正文
百色广播电视台2014春节联欢晚会进行正式录制
文章来源:本站原创 作者:陈苗 梁剑涛 发布时间:2014-1-26       ★★★

    1月24日晚上,百色广播电视台2014春节联欢晚会进行正式录制,来自我市各地的演员们齐聚一堂,为观众带去了新春的祝福。

    记者陈苗:“骏马奔腾,万象更新,我现在是在百色广播电视台2014春节联欢晚会录制现场,晚会即将开始了,我们可以看到现场坐满了观众,工作人员和演员们也已经准备就绪,现在,就让我们一起欣赏欢歌热舞,共迎新春!”

 

    晚会在开场舞《放飞新年的梦想》中拉开序幕,热闹的乐曲渲染了过年的气氛。

    本次晚会不仅得到了社会各界群众的广泛关注和支持,也邀请到了百色许多知名的文艺明星。哈嘹乐队的莫掩策就曾漂洋过海去到悉尼歌剧院演出,并且在去年央视《争奇斗艳》的舞台上赢得了壮族组的冠军。今晚,他以一首原生态歌曲给大家带来新春的祝福。

 

    演员莫掩策:“今天晚上我演唱的这首《山中画眉》是用本地的山歌元素和流行音乐进行创作的,我也希望通过这样的一种创作方式,能够带给更多喜欢壮族文化的人们能够喜欢它,同时也能继续发扬我们本土的语言和文化。”

    记者陈苗:“欣赏完可爱的大型少年舞蹈,劲爆的街舞、拉丁舞串烧,情意绵绵的原生态歌曲,当然少不了搞笑的小品啦,看,那里正在上演呢!”

    搞笑而又寓意深远的小品故事让在场观众拍手叫好,然而原创乐队的魅力也不容小觑,君升流派以及无名指乐队的成员苏东升,十几年来一直立足本土,坚持原创音乐。

 

    演员苏东升:“我希望喜欢原创音乐的朋友能够继续坚持,也希望原创这一方面能够更加的广普,更加的发扬光大。”

    晚会上,一群中老年人以一场时尚而又活力四射的舞蹈,赢得了在场观众的热烈掌声。

    演员陈晓燕:“身体好了工作也好,家庭也好,所以目的是为了健身,舞出青春舞出美丽,在这里我也呼吁广大的中老年朋友大家一起来健身,把身体练棒了然后让子女安心工作。”

    观众蒙女士:“我喜欢歌伴舞,歌伴舞《走进春天》那个节目,我觉得唱得好,而且很有气氛。”
    观众黄女士:“我比较喜欢舞蹈类的节目,比较青春活力四射,希望百色电视台场常举办这样的活动,与民同乐。”

 

    据了解,百色广播电视台2014春节联欢晚会的实况将于1月28日在百色电视台进行播出。

    记者和小朋友们一起:“新春佳节就要到啦,在这里我们向全市各族人民拜年!祝大家新年快乐,马年大吉!”

(陈苗 梁剑涛           图:周乐)

编辑:程宝珠
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    “最美中国路姐”用微笑装扮广西“西大门”
    百色高铁站站前服务广场建设如火如荼
    杨道喜到德保县调研县域经济发展暨扶贫开发工作
    市领导到二四二台新址检查指导项目建设工作
    市领导到那坡开展讲习专题报告
    我市举办应急管理知识竞赛
    广告同样精彩
    版权申明
    凡文章来源为"本站原创"的稿件,均为百色广电网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;如需使用,请您与我们联系获得转载授权,转载必须注明来源为"百色广电网"
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     我市开竣工一批重大项目 (32)
     梁建强到田林开展“三严三实”及… (31)
     周异决到百色火车站检查站前广场… (29)
     生态建设将首次写进五年规划 东北… (27)
     百色高铁站站前服务广场建设如火… (24)
     周异决到百色高中新校区检查指导… (24)
     彭晓春在平果县调研时强调:把“… (18)
     【高铁来了】南昆客专南百段联调… (18)
     南铁百工段:以不差毫厘之精准  … (17)
    最新热点
    普通文章我市开竣工一批重大项目
    普通文章【高铁来了】南昆客专南百段联调联试进行时…
    普通文章市领导到新百色高中现场办公
    普通文章蔬菜育苗工厂化智能化  助推百色农业产业化
    推荐文章淘宝特色中国百色馆上线试运营
    普通文章领导干部任职前公示 百组示字〔2015〕10号
    最新推荐
    推荐文章淘宝特色中国百色馆上线试运营
    推荐文章全市精准扶贫攻坚部署会强调:坚定信心 抢抓…
    推荐文章我市认真学习贯彻全区精准扶贫攻坚大会精神
    推荐文章周异决主持召开百色市三届政府第87次常务会…
    推荐文章全区精准扶贫攻坚动员大会暨贫困村党组织第…
    推荐文章我市4项大学生创业项目获400万元资金支持
    本站推荐 更多..
    热门图片
    版权声明联系我们| 网站地图广告发布关于百色广电网设为首页 | 加入收藏

    Copyright © 2008-2009 百色广电网 www.gxbstv.com 版权所有 本站通用网址:百色广电网

    电话:0776-2856199 传真:0776-2850111
    桂ICP备09008791号
    网络诚信
    自律同盟
    不良信息
    举报中心