设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 新闻资讯 | 视频点播 | 视频直播 | 综合频道| 公共频道| 图片中心 | 收视指南 | 广告合作 |走近主持|
市广电局 | 广播电台 | 电 视 台| 广电动态| 栏目介绍| 百 色 市| 右 江 区 | 田 阳 区| 田 东 县 | 平 果 县 |
德 保 县 | 靖 西 市 | 那 坡 县 | 隆 林 县 | 西林县 | 凌云县 | 乐业县 | 田林县 | 留言簿 | 博 客 | 联系我们|
新闻资讯
News
您现在的位置: 百色广电网 >> 新闻资讯 >> 地方新闻 >> 百色市 >> 正文
市领导到各地开展春节慰问活动
来源:本站原创 发布时间:2014-1-26         ★★★

    春节前夕,市领导分赴各地开展春节慰问活动,给广大人民群众送去党委、政府的关怀和新年的祝福。

    市委副书记韦瑞灵到隆林德峨镇德峨村走访慰问老党员、特困群众和村干部,给他们送去新春的问候和祝福,详细询问他们的生产、生活状况。叮嘱随同人员多关心困难群众和老党员的生产生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。 

    在随后召开的慰问座谈会上,韦瑞灵详细听取了村干部对村基本情况和近年来村扶贫工作开展的情况汇报。韦瑞灵要求,要把解决当前困难和谋划长远发展相结合,积极调整种植结构;要大力发展特色农业产业,增加农民的收入;要科学规划道路、饮水、电网等基础设施建设,不断改善群众的生活条件。市直帮扶部门要与德峨镇做好产业发展扶持资金、项目建设等沟通对接工作,真正把群众急需解决的事办好办实。

    日前,欧波走访慰问老干部、市拔尖人才、企业困难党员代表时希望老干部能一如既往地发挥余热,为百色发展出谋献策;希望广大干部职工在各自的工作岗位上再创佳绩,为百色的经济社会发展作出更大贡献;吩咐相关部门要对困难党员和职工给予更多关心和帮助。

    1月24日下午,黄建宁看望慰问第二届自治区孝老爱亲道德模范黄梦州,送去市委、市政府的温暖及新春的祝福。并希望社会各界以实际行动学习宣传道德模范,推动公民道德建设取得新成效,形成实现中国梦的强大精神力量。

    1月22日,李祚标到广西强强碳素股份有限公司开展春节慰问时表示,市委市政府将一如既往的关心支持企业的发展,为企业进一步发展壮大开辟更加广阔的天地。希望企业进一步坚定信心、乘势而上,再创佳绩,努力开创发展新局面。

    日前,黄瑞琼到百色军分区慰问警通连官兵,向部队官兵及其家属致以新春的问候。希望警通连官兵在新的一年里,在搞好部队建设的同时,一如既往地支持地方经济社会发展,为建设富裕幸福魅力生态和谐百色作出新贡献。
 
    1月24日下午,朱孔军走访慰问优秀专家代表,感谢他们在各自行业所做出的杰出贡献,并向他们致以新春的祝福。希望他们再接再厉,充分发挥优势和专长,今后在自己的岗位上创造出更优秀的工作业绩。

    罗试坚走访慰问了隆林德峨镇常么村上坝屯困难群众,与他们促膝交谈。罗试坚要求,市、县相关部门继续加大对农村的扶持力度,并鼓励当地群众树立信心,大力发展种养业,争取早日走上脱贫致富的道路。

(百色台综合报道)

编辑:程宝珠
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    百色市人民代表大会常务委员会公告(第四届第十九号)
    关于批准2018年百色市本级财政决算的决议
    市本级2019年新增政府债券第二次调整预算方案的决议
    爱心捐资助学 让贫困学子圆“求学梦”
    田林开展第五套新版人民币宣传活动
    消防安全知识进校园 筑牢学校消防安全屏障
    广告同样精彩
    版权申明
    凡文章来源为"本站原创"的稿件,均为百色广电网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;如需使用,请您与我们联系获得转载授权,转载必须注明来源为"百色广电网"
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     招聘!你的工作有着落了吗?这里… (218)
     乐业九龙:“空中产业”带来的“… (926)
     正式官宣!百色市部分行政区划调整… (213)
     靖西岳圩:培育创业致富带头人 推… (160)
     “壮丽七十年  阔步新时代”全国… (110)
     我和祖国一起成长——潘修儒:点… (109)
     田阳撤县设区获正式批复 成为百色… (28)
     媒体聚焦百色(20190826) (20)
     广西农村电网投资建设联合指挥部… (20)
    最新热点
    普通文章“壮丽七十年  阔步新时代”全国集邮文化展…
    普通文章2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题暨2018…
    普通文章“所长接待日”架起警民“连心桥”
    普通文章教育部易班2019年第三期培训在百色学院举办
    推荐文章市政府联合国研智库、中国房地产众筹联盟共…
    推荐文章迎区运 我市体育场馆建设稳步推进
    最新推荐
    推荐文章市政府联合国研智库、中国房地产众筹联盟共…
    推荐文章迎区运 我市体育场馆建设稳步推进
    推荐文章周异决到右江区指导软弱涣散村党组织整改工…
    推荐文章百色起义纪念碑进行整体清洗工作
    推荐文章百坭村新任第一书记接棒黄文秀:未走完的长…
    推荐文章壮丽70年 红城交答卷:锦绣百色“砥砺前行”
    本站推荐 更多..
    热门图片
    版权声明联系我们| 网站地图广告发布关于百色广电网设为首页 | 加入收藏

    Copyright © 2008-2009 百色广电网 www.gxbstv.com 版权所有 本站通用网址:百色广电网

    电话:0776-2856199 传真:0776-2850111
    桂ICP备09008791号
    网络诚信
    自律同盟
    不良信息
    举报中心