设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 新闻资讯 | 视频点播 | 视频直播 | 综合频道| 公共频道| 图片中心 | 收视指南 | 广告合作 |走近主持|
市广电局 | 广播电台 | 电 视 台| 广电动态| 栏目介绍| 百 色 市| 右 江 区 | 田 阳 县| 田 东 县 | 平 果 县 |
德 保 县 | 靖 西 县 | 那 坡 县 | 隆 林 县 | 西林县 | 凌云县 | 乐业县 | 田林县 | 留言簿 | 博 客 | 联系我们|
新闻资讯
News
您现在的位置: 百色广电网 >> 新闻资讯 >> 地方新闻 >> 百色市 >> 正文
市领导到各地开展新春慰问活动
文章来源:本站原创 作者:百色台综合报道 发布时间:2014-1-24         ★★★

    春节临近,连日来,市领导分赴各地开展新春慰问活动,把党和政府的关怀送到人民群众的心里。

    1月22日,市人大常委会副主任、党组副书记黄志伟深入联系点德保县都安乡多益村走访慰问基层群众、困难老党员,向他们祝贺新年。 

    黄志伟说,近年来,多益村在各级有关部门的关心帮扶下,乡村面貌有了可喜的变化,生产生活等基础设施建设得到进一步加强,人民生活水平逐步得到改善。

    黄志伟要求,多益村要立足村情,大力发展促农增收农业产业,力促农业产值增长、农民收入增加以及生态效益的提升,推动多益村经济社会稳步健康发展;同时要加大清洁乡村活动深入持续开展,着力改变农村生活不良陋习,实现多益村村容村貌明显改善。 

    在慰问困难老党员马迪览一家时,黄志伟勉励他们克服困难,努力发展生产,争取把日子越过越好。

    1月23日上午,黄志伟到靖西县驻守武警边防支队机动分队进行慰问,向广大武警官兵致以新春的祝福和亲切问候,对武警边防官兵一年来为百色经济社会发展、维护社会和谐稳定作出的突出贡献表示衷心感谢。希望武警官兵进一步加强学习,加强锻炼,为守边卫国练好本领,深入开展拥政爱民活动,为百色的经济建设和社会事业的发展作出新的贡献。

    张俊雄给田阳县空军部队送去春节的问候和祝福。希望官兵们学习和把握国际政治、军事发展形势,围绕“能打仗 打胜仗”来练武强军,努力把部队打造成为一支来之能战,战之能胜的精锐之师。

    1月22日,黄建宁率市广播电影电视局、右江日报社、市工商联等单位走访慰问了空军95340部队60分队和空军95340部队61分队的全体官兵,为部队官兵送去新春祝福。黄建宁说,全市经济社会发展和谐稳定,离不开驻百色部队广大官兵的积极参与和大力支持。他表示,市委、市政府将一如既往地支持部队建设,他希望今后军地双方要进一步密切军民鱼水关系,共同促进驻百部队建设和地方经济社会发展。

    1月23日上午,黄瑞琼到市群众工作服务中心、百色市国家保密局、市委机要局等单位走访慰问机关干部,向他们致以新春的问候,勉励干部职工要继续努力,进一步提升机关运转效能、完善工作机制,为更好的落实市委、市政府各项工作作出新的成绩。


    潘其弟1月22日慰问了市直离退休老干部农福田、张恒等老同志,送上组织的温暖和新春的祝福,并与老干部们促膝交谈,认真听取了老干部们的意见和建议,希望他们保重身体,继续为我市经济建设发展建言献策。

    谭锡春到右江区泮水乡谷七村进行春节慰问,向当地干部群众致以节日的问候和新春的祝福。要求各相关单位要加大帮扶力度,积极解决群众迫切难题,当地政府要做好项目规划和申报工作,进一步做好基础设施建设,切实改善群众生产生活条件。

    阙建林到田林县八渡瑶族乡合塘村开展慰问活动时,充分肯定了各级部门近年来对该村的大力帮扶,使群众的生产生活水平不断提高。希望各单位继续关心和支持贫困村的建设和发展,帮助当地老百姓尽快脱贫致富。

    近日,李建文到右江区永乐镇平塘村开展新春慰问活动,代表党委政府向广大乡村干部群众致以节日的问候。李建文要求,右江区要改善农村经济发展条件,做好农业产业发展规划,全面提高广大人民群众的生产生活水平。


    连日来,莫泰意到隆林猪场乡那岩村、驻靖西边防部队某团开展慰问活动,给基层干部群众以及驻地官兵带去新春祝福,了解他们的生活和工作情况,希望他们继续支持地方经济社会发展,为百色和谐发展做出新的贡献。

    罗试坚走访慰问残疾人特奥运动员龙嫚,给她送上新年的祝福,希望她继续发扬不怕苦、不怕累的精神,刻苦训练,争取在今后的体育运动中再创辉煌。

    罗林率市直相关部门到驻田阳空军某部开展慰问活动时希望,部队官兵在加强国防建设的同时,继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,积极投身地方经济建设,为地方的安定繁荣再立新功。

    1月23日上午,罗林还到右江区百城街道开展新春慰问活动,为就业困难人员送去公益性岗位协议书,鼓励她继续保持积极乐观的心态,好好工作,早日摆脱困境。

    近日,李廷荣到退休干部黄碧功家进行节日慰问,对她长期以来为百色的各项事业所作出的贡献给予赞誉,并希望她今后继续关心政协工作,为市政协的工作及百色的发展出谋献策。

    此外,李廷荣还率队到驻靖西边防部队、右江矿务局、百色百矿集团、百色华侨经济开发区开展春节送温暖慰问活动,代表市委、市政府和工会组织为部队官兵和企业困难职工送去节日的问候和新春祝福。

    曹东方到右江区汪甸瑶族乡六核村看望慰问村、组干部和困难群众,为他们送去党和政府的深切关怀与新春的祝福,鼓励他们克服困难,表示党和政府会一如既往的关心他们,希望他们保持乐观向上的精神,为当地的改革发展作出更多的贡献,

    黄运志慰问我市部分特困环卫工人时指出,环卫工人为城市的净化、美化作出了突出贡献,城市环境的不断改善,凝聚着环卫工人的辛勤汗水。她勉励困难职工要树立信心,战胜困难,当好城市的美容师。

    黄建平在走访慰问百色城部分中小学校先进教师代表时希望,教师们在今后的工作中,能继续发挥个人的聪明才智,把教育思想贯穿到教学当中,培养更多的人才,为社会发展多作贡献。

(百色台综合报道)

编辑:程宝珠
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    “最美中国路姐”用微笑装扮广西“西大门”
    百色高铁站站前服务广场建设如火如荼
    杨道喜到德保县调研县域经济发展暨扶贫开发工作
    市领导到二四二台新址检查指导项目建设工作
    市领导到那坡开展讲习专题报告
    我市举办应急管理知识竞赛
    广告同样精彩
    版权申明
    凡文章来源为"本站原创"的稿件,均为百色广电网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;如需使用,请您与我们联系获得转载授权,转载必须注明来源为"百色广电网"
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     我市开竣工一批重大项目 (32)
     梁建强到田林开展“三严三实”及… (31)
     周异决到百色火车站检查站前广场… (29)
     生态建设将首次写进五年规划 东北… (27)
     百色高铁站站前服务广场建设如火… (24)
     周异决到百色高中新校区检查指导… (24)
     彭晓春在平果县调研时强调:把“… (18)
     【高铁来了】南昆客专南百段联调… (18)
     南铁百工段:以不差毫厘之精准  … (17)
    最新热点
    普通文章我市开竣工一批重大项目
    普通文章【高铁来了】南昆客专南百段联调联试进行时…
    普通文章市领导到新百色高中现场办公
    普通文章蔬菜育苗工厂化智能化  助推百色农业产业化
    推荐文章淘宝特色中国百色馆上线试运营
    普通文章领导干部任职前公示 百组示字〔2015〕10号
    最新推荐
    推荐文章淘宝特色中国百色馆上线试运营
    推荐文章全市精准扶贫攻坚部署会强调:坚定信心 抢抓…
    推荐文章我市认真学习贯彻全区精准扶贫攻坚大会精神
    推荐文章周异决主持召开百色市三届政府第87次常务会…
    推荐文章全区精准扶贫攻坚动员大会暨贫困村党组织第…
    推荐文章我市4项大学生创业项目获400万元资金支持
    本站推荐 更多..
    热门图片
    版权声明联系我们| 网站地图广告发布关于百色广电网设为首页 | 加入收藏

    Copyright © 2008-2009 百色广电网 www.gxbstv.com 版权所有 本站通用网址:百色广电网

    电话:0776-2856199 传真:0776-2850111
    桂ICP备09008791号
    网络诚信
    自律同盟
    不良信息
    举报中心