设为首页 | 加入收藏
网站首页 | 新闻资讯 | 视频点播 | 视频直播 | 综合频道| 公共频道| 图片中心 | 收视指南 | 广告合作 |走近主持|
市广电局 | 广播电台 | 电 视 台| 广电动态| 栏目介绍| 百 色 市| 右 江 区 | 田 阳 县| 田 东 县 | 平 果 县 |
德 保 县 | 靖 西 县 | 那 坡 县 | 隆 林 县 | 西林县 | 凌云县 | 乐业县 | 田林县 | 留言簿 | 博 客 | 联系我们|
新闻资讯
News
您现在的位置: 百色广电网 >> 新闻资讯 >> 活动速递 >> 正文
百色市第一届“幸福家园 大美百色”无人机航拍摄影摄像作品征集活动开启啦!
文章来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2017-11-1         ★★★

 

作品征集活动方案

      为充分展现百色自然风光、人文环境,展示近年来经济和社会发展取得的巨大成就,推介生态百色、健康百色、宜居文明百色的风采,以增强百色的吸引力、影响力和美誉度。中共百色市委宣传部决定在全市范围内开展“幸福家园 大美百色”作品征集活动,全面征集专业摄影师、新媒体航拍爱好者航拍作品。具体方案如下:
      一、组织机构
      主办单位:中共百色市委宣传部
      承办单位:百色市广播电视台
      协办单位:百色广电网、百色新闻网、各县(市、区)委宣传部
      二、活动时间:2017年11月1日至 2018年10月31日
      三、作品题材及形式
      展现百色市范围内优美的人居环境、良好的自然生态、建筑风貌、天文景象、民俗文化等不同领域的航拍视频、图片作品,用影像呈现百色建设进程中的各种变化与发展。
      四、作品要求
      (一)内容要求:
      1、参展作品要求真实原创,创作时间为近3年以来,题材形式不限。
      2、包括百色境内任一自然景色、野生动物、建筑、人物以及其它内容,只要突出了“美”的主题即可。参赛作品必须由航拍器材拍摄;
      (二)技术要求:
      1、摄影作品:提交作品单幅画面文件需在5M及以上容量大小,以JPEG+DNG双格式作品最佳;
      2、摄像作品:航拍作品格式AVI/MP4/MOV/MPEG;时长方面,单条航拍视频时长不低于30秒,一组航拍视频编辑完整不低于60秒,总长不超过3分钟;报送4K像素作品最佳;画面比例16:9;分辨率不低于1920x1080;输出码流5Mbps以上。
      以上所有作品请勿添加任何水印,以便在电视及征集网站页面进行展示,谢绝电脑创意作品。
      (三)数量要求:同一作者可选送多部作品,作品数量不限。
      (四)作品命名:航拍作品以“航拍”+“地点+参展者姓名+真实手机号”配加300字以上文字说明。活动题材作品,文字说明包括活动举办时间、地点、内容等。
      五、宣传推广
      1、优秀作品2017年11月1日起在百色市广播电视台《百色新闻》栏目开设的《大美百色》版块进行冠名展映,并支付稿酬200元。
      2、百色人民广播电台、百色广电网、百色电视台微信平台、百色电视台网罗百色APP、百色新闻网、百色在线APP同步宣传。
      3、12个县(市、区)委宣传部官网、所属电视台及手机APP同步宣传。
      4、 优秀摄影师有机会成为百色市广播电视台的航拍公益大使。
      5、每两月从展映作品中评出一等奖1名(稿酬400元),二等奖1名(稿酬300元),三等奖1名(稿酬200元);每半年度评选一等奖1名(稿酬500元),二等奖1名(稿酬400元),三等奖1名(稿酬300元);2018年终评选年度一等奖1名(稿酬2000元),二等奖1名(稿酬1500元),三等奖1名(稿酬1000元)。
      六、特别声明
      1、对于参赛投稿作品,主办单位有权在以复制、发行、展览、放映、信息网络传播等方式使用作品,并不再另行支付报酬。
      2、参赛者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;参赛者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。如因所有权、肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等引发的纠纷由参展者本人负责。
      3、所有参赛作品的影像和文字不得违反中华人民共和国法律法规、违背公共秩序和善良风俗以及道德标准之内容。
      4、参赛作品入选后,作者需提供图片、视频原始未剪辑、未调色资料。无法按时提供原始照片和素材的,主办方有权取消该作品宣传推广资格。
      5、参赛者均视为同意并遵守以上各条规定。
      6、主办单位对本次活动拥有最终解释权。
      七、参赛作品投稿办法:
      1、投稿电子邮箱:bstvnews@qq.com、122791278@qq.com
      2、主办单位联系人:张哲     电话:13788066969 

编辑:梁红玲
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关新闻
    隆林:120户建档立卡贫困户乔迁新居
    田林:“戏曲进校园”活动 让学生爱上戏曲艺术
    【三年一争当】我市强化措施 有效推进教育项目实施
    【三年一争当】百东新区:文化旅游产业异军突起  成为加快新区发展新引擎
    市领导督察项目建设工地问题整改工作落实情况
    我市举办铝加工新技术产业论坛
    广告同样精彩
    版权申明
    凡文章来源为"本站原创"的稿件,均为百色广电网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;如需使用,请您与我们联系获得转载授权,转载必须注明来源为"百色广电网"
    新闻排行榜 周排行 月排行 总排行
     百色市第一届“幸福家园 大美百色… (22)
     周异决主持召开市政府常务会议 (47)
     【学习宣传贯彻党的十九大精神】… (43)
     【学习宣传贯彻党的十九大精神】… (38)
     【学习宣传贯彻党的十九大精神】… (34)
     【学习宣传贯彻党的十九大精神】… (33)
     市政府召开政府常务会议专题学法 (32)
     【学习宣传贯彻党的十九大精神】… (32)
     我市部署糖料蔗“双高”基地建设… (30)
    最新热点
    普通文章中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70…
    普通文章百色市第七届体育节启动仪式暨千人游千人分…
    普通文章锦华地产“超市大赢家 小鬼来当家”亲子活动…
    普通文章[图文]2015广西电视台小主播圆梦计划
    普通文章第七个国家防灾减灾日主题活动
    普通文章田林县2015年“吼敢”壮剧节
    最新推荐

    没有任何图片文章
  • 此栏目下没有推荐文章
  • 本站推荐 更多..
    热门图片
    版权声明联系我们| 网站地图广告发布关于百色广电网设为首页 | 加入收藏

    Copyright © 2008-2009 百色广电网 www.gxbstv.com 版权所有 本站通用网址:百色广电网

    电话:0776-2856199 传真:0776-2850111
    本站空间由中国铁通百色分公司独家提供
    桂ICP备09008791号
    网络诚信
    自律同盟
    不良信息
    举报中心